Vie associative & culturelle

Le CSD Foot remporte la coupe Jolliet-Rousseau

12 juin 2023

Le samedi 10 juin, les footballeurs du CS Dissay Foot (CSD), ont rapporté à domicile la coupe Jolliet-Rousseau. Ce n'était pas arrivé depuis 29 ans !
Après une première mi-temps qui se termine pas la domination au score de l'équipe de Colombiers par 1 à 0, Simon Bercy et le capitaine de l'équipe disséenne, Julien Malvé, marquent chacun un but en deuxième période. C'est donc sur un score de 2-1 que l’arbitre siffle la fin du match.
Les "jaune et noir" ont été soutenus durant toute la rencontre par un public de supporters nombreux ... et expressifs qui avaient fait le déplacement pour l'occasion vers Civray.
Félicitations aux joueurs, à l'entraineur Norbert Souil et à l'ensemble de l'équipe dirigeante pour cette victoire.