Accès directs


Mentions légales

Éditeur du site

Mairie de Dissay
240, rue de l'Eglise
86130 Dissay
Tél : 05 49 52 34 56 - Fax : 05 49 62 58 72
Mail : accueil@dissay.fr

Directeur de publication

Michel FRANÇOIS, Maire de Dissay

Administrateur du site

  • Pierre Brémond, 1er Adjoint, chargé de la Communication, de l'Animation et de la Vie associative, rédacteur en chef

Les contenus rédactionnels de ce site ont été élaborés par l'ensemble des commissions municipales.

Informations sur la collecte des données à caractère personnel (conformément au Règlement Général sur la Protection des Données)

Certains des services proposés sur notre site web nécessitent le traitement des données à caractère personnel vous concernant. Nous avons traité les données à caractère personnel collectées sur notre site web pour les finalités suivantes:

  • pour vous permettre d’avoir accès à notre site web. Concernant les cookies, veuillez consulter la politique relative aux cookies ;
  • lorsque vous nous envoyez une demande par le biais d'un formulaire sur notre site internet ou par d’autres moyens, uniquement aux fins de la gestion de cette demande ;
  • à des fins statistiques.

Nous ne réutilisons pas les données pour une autre finalité que celle que nous avons déclarée. Nous ne communiquerons jamais les données à caractère personnel vous concernant à des fins de marketing.
Les données sont conservées pendant la durée définie sur chaque formulaire. Elles sont destinées aux différents services de la collectivité.

Exercer mes droits concernant mes données personnelles

Vous pouvez à tout moment demander l’accès, la rectification, l’effacement, la portabilité ou la limitation des données vous concernant, ou vous opposer à leur traitement, en contactant le délégué à la protection des données :

  • Par mél à dpd[@]grandpoitiers.fr
  • Par courrier : à l’attention du délégué à la protection des données, 240, rue de l'Eglise 86130 Dissay

Pour en savoir plus sur l'exercice de vos droits vous pouvez également consulter le site de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) www.cnil.fr

Qu'est-ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d'utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d'affichage) pendant un temps donné, pour que vous n'ayez pas à réindiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d'une page à une autre.

Comment utilisons-nous les cookies?

https://www.dissay.fr utilise Google Analytics comme service d'analyse de ses statistiques de fréquentation qui lui-même utilise des cookies. Ces cookies ne collectent pas d'informations nominatives sur les visiteurs.
Par ailleurs, certaines pages du site affichent des composants liés aux services de Facebook.com qui utilisent également les cookies pour stocker des données sur les visiteurs.

Comment contrôler les cookies

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Vous avez la possibilité de supprimer tous les cookies déjà stockés sur votre ordinateur et de configurer la plupart des navigateurs pour qu'ils les bloquent. Toutefois, dans ce cas, vous devrez peut-être indiquer vous-mêmes certaines préférences chaque fois que vous vous rendrez sur un site, et certains services et fonctionnalités risquent de ne pas être accessibles.

Crédits photos

François Aranda - Pierre Brémond - Matthieu François - Michel François - Annie Legrand - Dominique Lusseau - Sébastien Père - Annick Richard - François Royer - Sophie Seguin - Photodisc - les associations
et un remerciement particulier à Alain Licoine/NR.

Hébergeur

Logeur.com © 2S3i / Futuroscope Chasseneuil (Vienne - France)
Tél : 05 49 49 71 02

Conception graphique et réalisation du site

2S3i © 2S3i / Futuroscope Chasseneuil (Vienne - France)